Back to search
Company

PARADEIGMA

Rovaltain Club Member

Paradeigma conçoit et commercialise des recettes bio et sans gluten. Paradeigma : participer au changement de l’alimentation ! Proposer des recettes et des produits plus sains et respectueux de l’environnement !

L’entreprise Paradeigma est née en 2006 avec la volonté de faire des produits sans gluten gourmands. C'est le pari de Françoise Merle, la fondatrice de Paradeigma / Aglina : bio & sans gluten.

Les recettes contiennent des ingrédients naturels et bio, les packagings sont recyclés/recyclables. Françoise a créé ses produits avec en tête la maman qu’elle est, qui veut donner le meilleur à ses enfants. Avec cette volonté de proposer un vrai biscuit gourmand pour tous avec des ingrédients simples et bons, Françoise a lancé une gamme de 4 Goûtines.

Puis la gamme des 2 marques a grandi et compte aujourd’hui 11 produits tous bio, sans gluten, vegan, sans huile de palme, pour le plus grand bonheur de tous, petits et grands !

Director

Mme Françoise MERLE

Type of activity

Agroalimentaire

Status

Limited liability company

Staff in Rovaltain

3

Building

INEED

Location

Geographical address
PARADEIGMA, INEED building
1, Rue Marc Seguin
26300
Alixan

Postal address
PARADEIGMA
INEED Rovaltain TGV 1, rue Marc Seguin
26300 ALIXAN